сегодня есть а не вчера

Сегодня есть, а не вчера.
И чувств нахлынуло сполна.
Того что было не вернуть.
То в мирозданье пройден путь.

Есть просто день и просто вечер
А может завтра будет вновь
Всё в нашей жизни не случайно
Лишь нужно двигаться вперёд.

Бывают дни чернее смоли
Всё прямо валится из рук.
И ног не чуя под собою
С надеждой смотрим мы вперёд.


Рецензии