Я снова думаю о том, как мы служили вместе...

Я снова думаю о том,
Как мы служили вместе.
Едины были со Христом,
Несли Господни Вести.

Теперь, мой брат, мы далёко,
Пожалуй, друг от друга.
Но в сердце весело, легко
От благодати Духа!

Дела Господни велики,
В деревне ты иль в сити.
Пишите Господу стихи,
Христа превозносите!

29.06.20


Рецензии