шторм в стакане

ШТОРМ  В  СТАКАНЕ
Всё пролетело, как в тумане,
Как в белом мареве пурги.
Жизнь человека- шторм в стакане:
Друзья, влюблённости, враги.
   В стакане шторм не в океане.
   В стакане мигом... И прошёл.
   И ты уже карась в сметане
   До желтой корочки дошёл.
И где шторма все подевались?
Нет ни метелей, ни пурги...
Лишь мысли чёрные остались,
И даже днем не видишь зги!
                29.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии