Мимолётное влечение

Как то встретил Вас однажды.
Это было в январе? при метелях на дворе.
Завертелось, закружилось все, в каком то ярком сне.
А потом всё повернулось всё пошло, куда-то вкось.
И уже не стыковалось там, где тонко и рвалось.
Может мне всё это снилось, коли в жизни не сбылось.


Рецензии