Торопится лето...

Торопится лето,тополь подрос,
Берёзки кружатся на радость,
Подходит июль, грядёт сенокос,
И мяты волнующей сладость!
Склонился к земле пылающий куст,
Малинка уже созревает,
По лесу разносится веточек хруст,
Мишутка наверно шагает!?
Утятки в пруду  уже подросли,
Птенцы закружились играя,
Тучки на крыльях грозу принесли,
И кружится коршунов стая!
Торопится лето, сирень отцвела,
Над   берегом ивы склонились,
Кого-то любовь за собой позвала,
Глаза, чтоб от счастья светились!
Торопится лето, нужно успеть,
У счастья ведь нету предела,
Песню с друзьями любимую спеть,
Душа , чтобы тоже запела!
29.06.20.


Рецензии