Мы все чуть-чуть разные люди

Мы все чуть-чуть разные люди
И все мы друг другу нужны.
Без красок и без прелюдий
Сердца наши только важны.

Мы ищем чего-то, не зная,
Что рядом с собою лежит.
И часто не замечаем,
Как чуткое сердце кричит.

Не видя поистине добрых,
Желанных и чудных людей,
Спешим за желанием томным
В мир грёз и безликих теней.

Глаза не открыть нам без друга,
Который сквозь жизнь проведёт.
А если уж плохо, подруга
Огонь снова сердце вольет.

Мы все чуть-чуть разные люди
И все мы друг другу нужны.
А прочие маски иллюзий –
Балласт наш и камушек лжи.


Рецензии