Волнения в Кремле

Поправьте Конституцию Российской Федерации:
Она лежит неровно на Вовином столе...
Возможны махинации, возможны профанации,
Возможны даже случаи волнения в Кремле!

В Кремле за всё волнуются, а не собой любуются!
Заботятся о пенсиях, лекарствах и о стройках,
Как что-то формируется, где что реализуется -
Трясёт Антошку с Мишкою, Танюшку, даже Шойгу:

"Неужто не понравится, неужто всё развалится,
С чем мы уйдём на пенсии, достроим ли дворцы,
Болезни вдруг навалятся, а вдруг... народ оскалится,
Успеем ли мы вовремя... все обрубить концы?!"

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.