ночь

Ночь на город опустилась,
за окном луна светилась.
В мир другой дверь отворилась.
Мысль как будто отключилась,
сердце медленно забилось.

Ты, скажи ка мне на милость.
Может, что то вам приснилось,
у кого то, что то сбылось.
Счастье рядом находилось.

Только мне не засыпалось,
видно старость приближалась.
Дрожь под кожу забиралась,
так вот жизнь и продолжалась.


Рецензии