Академический сюрреализм

Серая кошка красного цвета
 В лилово-багряных сумерках
Крадётся домой, несёт конфету-
Салями деткам.

Она давно сидит на диете,
Ей прописали всякую хрень;
Рыщет она всю ночь до рассвета
В жуткой безлунной тьме.

Ей, серо-красной всё безразлично,
Тьмой обласкана и согрета.
Крадётся она, ступая неслышно,
Куря английскую сигарету.
                29 июня 2020г.


Рецензии