Скелеты в шкафу

По телефону говорила с милым...
 и вдруг -
раздался в трубке страшный звук:
Скелет из его шкафа вышел на балкон,
Ну...типа покурить, и выбросился вон...
"Теперь свободен я", - мне милый прошептал...
А у него в шкафу еще один, задумавшись, лежал...


Рецензии