Мы чужие

Резиновой дубинкой по хребтине,
Пинком под зад и рожею об пол,
Начало детство нашего в «чужбине»,
России-матушке , в которой был рождён.

Забор закрытый , будто в стойле где-то,
Вокруг лишь грязь и слова не смолвить.
Нет прав и как животное одето,
Лапшой спешат изрядно накормить.

Здесь нет условий к человечьей жизни,
Туман и смог сжирает города.
Здесь «царство» строят и законы гетто,
Их пишут для «особенных» ребят.

Одно лишь счастье , что леса открыты,
И море нам романс свой  пропоет.
Вдохнем благоухания от ветра,
Пока налог на воздух не введён...


Рецензии