День рождения свой справила

Высокоснее всех высокосных
Получился тяжёлым сей год.
День рожденья прошёл в изоляции
Посидела одна,словно крот.

Но плохое,я верю уйдёт навсегда
Всё останется там позади.
И исчезнет коронавирусная беда
Расцветут  лишь цветы для души.

Да исполнилось семьдесят восемь уж мне.
Не пришли ,дорогие мне люди.
Я сидела от вас ,словно бы вдалеке,
Но по сути,я знала вы любите.

Благодарна я Вам от души
По мобильнику Вы поздравляли.
Не почувствовала в сердце какой-то тоски
Вы любовь свою доказали.

СПАСИБО,МОИ МИЛЫЕ!

 


Рецензии