Волгоградская царица

Это что же тут творится?
К нам в вагон зашла царица,
Шемахинская по крови,
Волгоградская девица.
Разом я загорцевал,
чуть с сиденья не упал,
голос сразу задрожжал.

Стать сквозь годы не прошла,
горделива и стройна.
Фору даст любой по праву,
коль рукою поведёт,
мужиков с ума сведёт.
Только видно, что закрыта,
и стеснительна она,
очень чем то смущена.

Повстречав такую диву,
тянет нас всегда к порыву.
Стих писать или плясать,
чтоб внимания сыскать.


Рецензии