Завтра...

Мы бежим в эфимерные дали,
Где будет нам хорошо.
Там рай мы себе обещали,
Там будет любовь и тепло.

Мы бежим от "сейчас" и "сегодня",
Отрываясь от себя самого.
И за нами всё время погоня -
Гонит сотня всегда одного.

Позади упалые крики:
"Погоди, ты хоть обернись".
По следам рассеялись блики -
Это всё, что оставила жизнь.

29.06.2020


Рецензии