Военным пенсионерам моего поколения

Мужичок за пятьдесят,
у него глаза грустят.
И виски уж серебрят.
Ну, а годы шелестят.

и его не веселят,
остаётся вспоминать,
как когда-то невпопад,
шли мы строем на парад.

Как влюблялись, целовались,
и с друзьями расставались.
Каждый Родину любил,
с Кенигсберга до Курил.

Вместе звёзды обмывали,
и друг другу помогали.
Не бросали в трудный час.

Вот вернуть бы всё назад,
пусть былое возродят.
И в стране Родной сейчас,
где-то кто-то пьёт за Вас!!!!!!!!!!


Рецензии