Подари мне улыбку...

Подари мне улыбку,блеск сияющих глаз,
Пусть летний ветер унесет твою печаль.
Поверь, ты будешь счастлив и  не раз.
Пусть ночь отпустит грусть куда-то вдаль,

И пусть  звезда чарующего счастья
Взойтет незримо в тишине ночной.
Окутая тебя теплом и страстью,
Накроет нежной теплою волной.

И растворившись в неге сладострастья,
Почувствуешь приток душевных сил.
Тебя найдет оно, безоблачное счастье!
Спасибо,что улыбку подарил.


Рецензии