Проводница

Поезд уж по рельсам мчится.
Надо ж было так случиться.
Что попалась проводница,
на все руки мастерица.
И ко всем подход найдёт,
детям руку подаёт.
Нежным словом слух ласкает,
перед ней мужик уж тает.
Веры в жизни не теряет,
хоть не сладко ей бывает.
Но усталости не знает,
про детей не забывает.
Даже если покидает,
путь дорога разлучает.
Люд на станции сияет,
наша Лена их встречает,
по вагону размещает.
Пока кто-то сочиняет.


Рецензии