В саду любви

В саду любви я встретил одиночество и
робость мною овладела
при виде ангела в розарии,
с печалью на лице.

Она, казалось, весь свет, все краски,
звуки все в себя вобрала,
сияя изнутри сердечной теплотой и нежность
по траве шагала навстречу ищущей моей судьбе.

Казалось мне, одним лишь взглядом
она могла меня распять
и три ночи не снимать с креста моих желаний,
песок тот целовать, что стал ковром в саду её мечтаний...

29  июня 2020


Рецензии