Влюблённый хулиган

Ты была самой яркой звездой в небосводе,
В тебя я влюбился, как в лучшем кино,
И нить порвалась между мной и тобою,
Между той, от которой был пьян без вина.

Говорил комплименты, влюбился по детски,
Не нужен никто и неважно совсем,
Не думал, что было и будет я вовсе,
Ловил лишь моменты, как будто во сне.

И вновь говорили и вновь повстречались,
Как ждал я тот взор, твоих миленьких глаз,
Ведь сложно с тобою, но без тебя дико,
Я тот же влюблённый в тебя хулиган!


Рецензии