Встретимся с тобой на берегу

Нету времени быть несчастливой
И судьбе кричать вслед-не везёт
Жизнь цыганской кибиткою мчится
И гадая,мне песню поет
Мне поёт,что я буду любимой
Если веру покрепче держать,
Говорит,что в степи бродит счастье,
Только надо его отыскать
************************
Только тот о счастье ярко
Песней грустною споёт
Кто не требует подарков
А подарком жизнь дает
********************
  Я найду покой в дороге
  Средь кочующих людей
  Позабуду о тревоге
  Что от нелюбви твоей
  Буду снова строить замки
  Как в романе-на песке
  Жизнь чарующей цыганки
  Не принадлежит тебе
  Кони резвые помчаться
  Только пыль из под копыт
  Буду петь я и смеяться
  А гитара пусть звенит
  Колокольчики ей вторят
  Соловей скрипач поет
  А бродяга вечный ветер
  За собой меня зовет
 Что прекраснее свободы
  Лучше ветра,что в лицо
  Что милее,чем природа
  В красоте своих лесов
  Кони резвые помчаться
  Унося меня вперёд
  И за мною не угнаться
  Тем,кто песни не поёт
  Моя песня удалая
  Уноси меня вперед
  Позади печаль оставлю
  Впереди дорога ждет
**********************
  Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/04/22/2929
Что же ищет вольный ветер
Что в дороге потерял
Он цыганкой любовался
Лишь вчера с ней танцевал
А сегодня дерский табор
Музу от него увёз
Полечу за ней вдогонку
Нагоню шальной обоз
А цыганка песню пела
Ветер мчался,листья рвал
Вихрь он на всю округу
Своей страстью поднимал
К солнцу дева уезжала
Поцелуи не купить
Одиноко стало ветру
Больше некого любить
*********************
 Полюбила цыганка цыгана
 Разыгралася страсть взорвалась
 И всю ночь по степи проскакала
 На коне она,так разажглась
 Конь летел словно вихрь червонный
 Развивалися юбки как флаг
 В синей бухте в берёзку влюбленный
 Ей подмигивал рыжий маяк
 И созвездия им улыбались
 Собирая все звёзды на бал
 А луна долго пудрила щёки
 Видно будет большой карнавал
*******************************
 Встретимся с тобой на берегу
 Разожгём костёр для счастья спляшем
 Сбросим всю тоску в костре сожгём
 И удаче флагами помашем
 Коль душа поет -не удержать
 Не залить огня любви дождями
 Будем танцем в облаках летать
 И сорить улыбками-цветами
 Во мне душа свободная живёт
 Горит огнём,дождями льёт ночами
 Во мне душа цыганская поет
 Дороги ,лишь дороги между нами
 Моя кибитка едет в небесах
 И звёзды по дороге собирает
 Мой конь без устали,не зная страх
 Тебе навстречу весело шагает
 Зажгу над домом над твоим звезду
 Она будет гореть не угасая
 Ты посмотри как солнце любит нас
 Лучами безвоздмездно согревая   


Рецензии