Пока не удавалось...

Никому не удавалось
Уйти из жизни живым
Ни людям хорошим,
Ни людям плохим.

У каждого своя доля
У каждого свой экстрим.
У каждого своя воля
И каждый из нас в этой жизни
Как алмаз - неповторим.

Но какими бы не были умными
И как не был бы мозг изощрим,
Уйти нам из этой жизни
Никогда не удастся живым...


Рецензии