Она

Моя родная, мой наркотик,
Та, о которой мысли все,
Ты смысл жизни, ты мой допинг,
Тону в душевной красоте.

Когда нет рядом, мир тускнеет,
Теряет краски, и не сняться сны,
И думая, в момент робею,
Что одинока где-то ты!


Рецензии