Зависть белая

Я не могу как он сосредоточиться.
Прогнать искусы на недели,
Не на миг.
Чтоб погрузиться с головой,
Не в то что хочется,
А в изученье странно-умных книг.

Ему дано.
Как получилось?
Я не знаю.
Поставить цель
И мерно к ней идти.
Я ж распыляюсь,
 Я хватаюсь, разбегаюсь.
На этом странном жизненном пути.

Такая вот
Сумбурнная эклектика
Из букв сложился
Тихо-робкий крик.
Они - миллениалы,
Не соскучишься.
Удачи и дерзаний,
Твой "старик"

( ... сила воли Бро, нечего слезу давить... )


Рецензии