Ты лишних слов не говорил...

Ты лишних слов не говорил –
Ты просто делал ...
Ты душу верой исцелил,
Когда болела

В тот самый жизни трудный час,
В кругу проблемы.
Так чудо Бог творит чрез нас –
Уста не немы,

И славят Господа за кровь,
За раны Сына,
Ведь исцеляет нас любовь –
Не медицина!

29.06.20


Рецензии