Анекдоты одесские 145

145

-- Вы, Роза, задумчивой часто как стали,
За шо Вы мечтаете больше всего?
-- Мечтаю за платья в серьёзной печали,
Из них не осталось мне ни одного!
-- Проблема иметь Вам как новые платья?

-- Нет, чтобы как старые влезли в объятья!


Рецензии