Он не любил

Он в жизни меня никогда не любил.
Смеялся от счастья,от ревности пил.
Касался волос, не касаясь руками.
Скрывался насквозь,все ломая меж нами.
И все это было и все это есть
Уже не со мной, уже и не здесь.


Рецензии