Родина

Я рад бы быть с любимыми, родными,
Но есть работа, как и долг,
Я должен жизнь отдать России,
Служить отчизне, преподать урок!

Всем тварям, что хотят наживы,
И совершаю гнусные дела,
Люблю Россию, землю мне родную,
Готов во благо ей служить всегда!


Рецензии