Ханино

Мне приснилась деревенька,
что стоит среди холмов бескрайних.
Я узнал её - она из детства,
что дарила людям радость.

И любовь что по соседству,
сколько ж было в ней кокетства.
Шум братвы и сплетни бабок,
и прополка утром грядок.

Двор, расчищенный зимой,
дым из труб наперебой.
В тихом уголке России,
рядом с прудом и речушкой.

Парком вековым из лип растущих,
улиц в глубины садов ведущих,
Центра рядом с магазином,
и Казёнки где мы жили.

И ведь жили все по средствам,
это помним с малолетства
Так узнали ту деревню,
ведь она вам тоже снится!!!!!!!


Рецензии