Шуткой... и прибился шуткой... -шуточный

Вдохновение от- «Блондин в гарем меня позвал» (Наталия Гранковская)
Благодарю, Наталию!
***
фото моей дочери-преобразовывала себя
***  ***  ***  ***  ***  ***
Шуткой...и прибился-шуткой.....
Глаз, горит...-от слов-свербит...
Улыбалась, сладким шуткам...
Сексопильный, видя вид.
***
И мыслишка,-юркой мышкой...
Не поймала...не успела...
Ну а руки..-длинны слишком.
Отбивалась...-как хотела...
***
Ничего, не получалось.
Почему?-А терпелив.
Как, в причинное попала,
Так, отстал-отговорил.
***
*Шутки-шутками...
А могут быть и дети!*
Вовремя, пришла мыслишка...
Под-пиннала-на рассвете...
Но-поберегла-не слишком.
***
А соседка-Светка-лишку-
Причибринила, мальчишку.
Кто, теряет кто, находит...
Так, в народе-байки ходят.

Мне та-Светка. Что, ответит?
Мысли-мыши...но-услышу.
***  ***  ***  ***  ***  ***

с улыбкой...


Рецензии
Интересно, с юмором!)) Спасибо!

С теплом, Таня!

Таня Баньковская   29.06.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Рада, что улыбнула!
С теплом, Светлана.

Светлана Сёмина   29.06.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.