Мне с тобою тепло и уютно!

Мне с тобою тепло и уютно,
И душа моя будто поет,
Я люблю! Ты моя незабудка,
Ты души моей нежный полет...

Без тебя мне тоскливо,печально,
Этот мир без тебя мне не мил,
Я люблю тебя грустью,печалью ,
Без тебя не хватает мне сил...
нв


Рецензии