Чеширский Кот

Кто ходит в гости по ночам,
Того зовут не Джеки Чан,
Ночами в гости ходит тот,
Кого зовут Чеширский Кот.
"
Он рядом с вами и со мной,
Он призрак в комнате ночной,
Его нам трудно распознать,
Одно спасенье-лечь в кровать.
"
Кот заскучает в пустоте,
И растворится в темноте,
И нам придётся лишь гадать;
Когда он явится опять?

"""


Рецензии