Запутанны, забиты

Запутанны, забиты
Мои стихи зимой.
Февраль студИт сердитый
Мне душу и пороги.
    Студёны зимни ночи,
    Суровы души всех.
    Погреться бы мне ночью,
    И боль души задев,
Я буду долго- долго
Молиться, не таясь,
Чтоб ласковым сыночек
Мой вырос бы, любя.
    Любил бы дом и землю,
    И верил бы, что я
    Любовью обогрею
    Сквозь стужу февраля.
Что я все- все – все ночи
Подумаю о том,
Чтоб сильным рос сыночек,
Заботливым отцом.
     Хочу, чтоб эгоистом
     Не рос мой верный сын.
     Чтоб злобу он всю выслал,
     Чтоб радостным он был.


Рецензии