Волна эпидемии

Волну эпидемии новую
Умы предрекают суровые,
И будет она разрушительной -
С огромным числом вычислительным.

Спросить бы, за что наказание,
К кому обратиться с воззванием,
Что страх над планетою стелется,
Что смерти бушует метелица?

А дома - малышки - девчоночки,
Родные головки - ручоночки.
Им - в море лежать, глазки радовать,
А не взаперти пазлы складывать.

Спаси ты планету нам, Господи,
Незваного страшного гостя ты
Скорей изведи, мускулистого -
Ведь можем в борьбе с ним не выстоять.

Спаси наших деток и внученек,
Не дай волнам страшным тем вспучиться -
Её ты коварную новую
Сломи своей волей суровою.

29.06.2020 год.


Рецензии