Кшатрий

Ислам и христианство
Тебя не спасут, увы.
Ты вышел в пространство
Из собственной головы.

На третьем дыхании
Лезешь из чёрных дыр
По лестнице к зданию
С надписью "Антимир".

Прима, секунда, терция,
Скалится Карна-босяк,
Кали выгрызет сердце,
Бросит в звёздный овраг.

Не размышляй об отмщении,
В случай вцепившись клыками.
Хуже всего быть мишенью
В тире с плохими стрелками.


Рецензии