Дом бессмертия

Зазывает  вглубь странномыслия
От проблемных тем каждодневности,
От поганых дум многочислия,
Нереальный мир  доброй древности.

Возвышая век милосердия
Над безбашенной жаждой хламовой,
Устремляюсь вверх, в дом  бессмертия,
Как поломники к выси Храмовой.


Рецензии