Стихи в альбом

                N…
Сейчас не принято стихи писать в альбом,
Но нет ещё без исключений правил.               
Поэтому сказать считаю вправе,
Сражённый  Вашими чертами и умом:
- Великолепно, так держите, браво! 
Какой бы славой не блистал авторитет,
Всё ж  у него изъянов, как на юбке складок. 
У Вас единственный я вижу недостаток
В том, что его, как не ищите скромно, нет.               


Рецензии