Я верю в то, во что не веришь ты

Я верю в то, во что не веришь ты,
Возможно, из-за маленького роста.
А верить – вообще совсем не просто, -
И в звёзды, и в засохшие цветы.

Я вижу то, чего не видишь ты,
Возможно, потому что больше прожил,
И уяснил, что ад и рай – похожи,
И назначенье дружбы и вражды.

Я знаю то, чего не знаешь ты, –
Ничто нам в жизни даром не даётся, –
И оттого так многих плавит солнце
На ярмарке житейской суеты…

      

      

26.05.2014


Рецензии