Три звезды

да ладно вам. случилось абы как: мы подружились,
очень ненадолго. от дружбы той не родилось ребёнка,
ни дел, ни слов, ни мыслей ни-ка-ких!
-
да что уж там, немного тёплых встреч, сухое белое
и виски с колой... мечты, воспоминания, приколы,
рассказы о своём и о своих...
-
да наплевать. что было, то прошло. и осень «дружбу»
молча охладила. почти забыл и ты о ней забыла,
а значит, вышло время для двоих.
-
да не узнать. над правдой той – иной завесу никогда
не приоткрою. о днях, когда болел одной тобою,
ни строчки боле. затихает стих.
-
-
20111030/20220918
ЛЮСТРА: #collage © Рили Кроет
ТЕТРАДЬ: md20.1. Т-О-Н-К-О-Д-Е-Л-И-Е


Рецензии