Не сбывается гадание

Не сбывается гадание
(понедельник день не тот),
Да, не тот, но и свидание
Отложили мы на год.


Год – как понял – неизбежность,
Посуровели глаза,
Растворится чувство нежность –
Не нужна тогда слеза.


Рецензии