Пустой мир

А небо всё точно такое же,
И звёзд не разбиты лампочки,
И время стекает каплями,
С улыбки на фото в рамочке.

Пью до видений радужных,
Синих китов, проплывающих, за окнами..
Открываю их
Мир - тот же.
Но меньше становится на двоих...


Рецензии