Снова стадо баранов выбирает козла

Лес стремительно сокращался но, деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева и они думали, что он один из них.


На музыку Андрея Макаревича
из к/ф "Начни сначала"

https://youtu.be/558itaO-NGg


О счастливый момент
выборы президента
Никогда не забыть
мне набор претендентов

Снова стадо баранов
выбирает козла
Чтоб у парадных подъездов
быстро зелень росла

Ой как много уродов
на тщеславный престол
У публичного дома
снова праздничный стол

Выбрали тамаду
марионетку
Пел в саду какаду
лжи глотая таблетку

Царь хороший
Бояре скопище зла
Знает он про калоши
И про горы бабла

Господин президент
не держу на вас зла
Только вы почему то
вечно в роли козла

Что чужие грехи
прикрывает законом
Банки наши плохие
денежки за кордоном

За кремлевской стеной
прятались волки
Криминальный застой
на житейские полки

Двадцать лет наш козел
снова блеет козлятам
Будем жить хорошо
вы мне верьте ребята


Рецензии