По дороге любви

   Наша  южная  ночь,
   У балкона пантерой лежала,
   Гименеева  дочь
   Ядом  ласки  меня  ублажала.

   По  дороге  любви,
   За призывом  греховных  утех,
   Шли  страстей   визави,
   На  сердечный  лямур  и   успех.

   Короли  и  цари,
   Утопали  в  интригах без спора,
   Заключали  пари
   И  сгорали   от  женского  взора,

   Нашу  первую  ночь,
   Вновь  узором  любви  повтори
   Все  сомнения  прочь,
   Я умру если скажешь – замри
                Жуковка  2018 год..


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,АЛЕКС!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   09.12.2020 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Доброго Утра.

Алекс Жуковский   09.12.2020 08:28   Заявить о нарушении