По поводу аркана в башне нано

По поводу аркана в башне нано
и без обмана, после катастроф
послать бы на хрен  пана атамана,
который держит нас за дураков.

В рядах придурков нет почтенья к слову,
верховному уже не преуспеть,
он снова нам предложит выбрать Вову,
и мы  --  за ним, как стадо... --
....................................................офигеть!


Рецензии