На грани

Разводить мосты в обратную сторону
Не могу забыть твои руки, даже в другой
Вселенной,
На три части мы разделили всё, что было
Поровну
Оставив каждому лишь сахара
Заменитель.

Невкусный для одного, божественный
Для другого,
Какой цвет в итоге ты сможешь выбрать?
Помни, лекарство не получится из
Простого
Ингредиента с надписью из твоей
Фамилии.

Разбери её по буквам и сложи
Заново,
Изменив порядки, что когда-то
Приняли.
В сердце моём больше нет ни покоя,
Ни правды,
Хочешь, я подарю тебе только одну
Лилию.

Такую, в которой я видел образ
Будущего,
Не белого цвета, а ярких, насыщенных
Красок
Не сбудется оно всё равно, как не желал бы
Бреду по пустынным кварталам района
Усталого.

Сосуды в голове, кажется, своей жизнью
Живут,
Пульсируя так, словно их вместо свай
Забивают,
Тело исчезло, остался последний,
Несломленный дух,
Зигзагом он пишет тебе письмо
На прощание.


Рецензии