Лето! Ура!! Ха ха!!

А как прекрасно всё это!
Ты чуствуешь всё сам
Всё ясно,чудесное лето
Взбодрись и почуствуй там
           Всё цветёт и пышит
           Тепла просто завались
           Встряхнись,сбрось всё нелепое
           И в красоту окунись!
Отстегни всё нелепое
Ты может быть там чужак
Добрейший парень,дева где-то
Надо радоваться Вам!
           Пусть даже власть гнилая
           Но ты же революционер
           Ты можешь всё заставить?
           Может рядом прелестный кто?
Всё цветёт и пышит!
Ты радуйся всему
Оглядись,почуствуй всё это
Иного я просто не поёму
           Даже не может быть другого настроения
           Оно должно быть хорошее всегда
           Не замыкайся на ошибке
           Всё это с тобой  на всегда
Оптимист всегда в победе
Настрой всегда хорош
Если даже и нввзгоды
Всё это ты пройдёшь
           Конечно есть с другого теста
           Труженник всегда в добре
           Работящих и Бог любит
           А если лодарюга,то ты всем кто?
Оглянись пошире
Радуешься ли ты цвету?
Кто тебя взборит, оценти?
Лжи ты не верь ни кому!!!


Рецензии