Это все давно так было

***
Это все давно так было...
Чистый свет зеленых глаз
Вспоминаю, не забыла,
Только боль слабей в сто раз.
Время лечит всех забвением,
Угасает яркость фраз...
Тебя нет, и, к сожалению,
Никогда не будет нас.
29.06.2020


Рецензии