Я счастлива! Во мне живут рассветы

Я счастлива! Во мне живут рассветы
Закаты, ливни, водопады, ветры…
Мне заменяют пышность кринолинов
Кусты сирени, аромат малины
Согрета я живым огнем мелодий
В лице грозы и в снежном хороводе
И радость насыпают мне в корзины
Овраг и холм, зелёные долины…
Богата я и счастлива доколе
Живёт во мне божественности воля
И будто бы принцессе, мне…дары
Несут небес космических огни

Когда лучи от звёзд к ногам, спускаясь
Привет мне шлют….восторгом задыхаюсь
Сокровищ полон девственный эфир
И щедро он их шлёт в подлунный мир
И от начала миро-сотворенья
Течёт на землю Бога вдохновенье
И день за днём и вечером и ночью
Являя все сокровища воочию
Я принимаю их… и сердцем и душой
От Космоса, что дышит за спиной
Благодарю, мне жизнь моя мила
Я – чаша, та,  что волшебством полна
И поднимаясь, на холма вершину
Я выплесну божественный елей
И нарисую радости  картину
Для мира, для земли и для людей
10.03.2018г


Рецензии