О чем-то...

Опять одни вопросы на листе
Крючками застегнули дверь ответам
В клонящейся к коленям голове
Сквозит один и тот же белый ветер
Иль белый шум, какая к черту разница
Коль мысль несет пустоты в темноте
Депрессия - великая рассказчица
Мне скрасит одиночество вполне
Не сон, не полусон одеяло скомкает
Диагональный путь углы собрал
Но черной кошки нету в темной комнате
Как жалко! Я ее бы поискал
И вот, ищу, не Муську, но ответы
На крючкотворство знаков в голове
Но даже дым кривой у сигареты
И рябь в стакане с "чаем" на столе

Уходит ночь. Гора бычков угарная
Вулканом догорает в хрустале
На дне стакана капелька янтарная
И тень от тени на моем стекле...

29.12.2016


Рецензии
И тень от тени... Какая многозначная фраза.
Кто мы? Тень? И что есть тень от тени?
Просто завораживает многовекторностью образа и мысли!
С теплом

Лада Мали   04.09.2020 08:20     Заявить о нарушении
Лада, спасибо большое!
Думаю, что хоть раз в жизни, каждый из нас становился собственной тенью или даже тенью от тени...В силу жизненных обстоятельств

С уважением, Рафаил

Рафаил Кабиров   04.09.2020 21:32   Заявить о нарушении