Что происходит?

Что происходит, когда все гаснут свечи,
когда стихия рвёт душу на куски,
когда секунды лезвия тебя калечат,
когда на сердце и в голове тиски?

Что происходит, и где искать приюта,
когда в толпе без душ одни тела,
когда идёшь без цели и маршрута,
тебе от крыльев в дар одна  зола?

Зовётся «жизнью» эта пустота.
Инерция, рефлексы и расчёты.
Задача в «уравниловке» проста.
Но нет ответа на вопрос « кто ты?»


Рецензии