Простой

Твой
Верный ангел снова запил.
Бог с тобой...
Поднимает за компанию,

Простой
Нервный ангел снова запел:
Бог с тобой...
Поднимает за компанию.

"Простой"...
Это может быть — несложный.
Или — бремя остановки.
Это может быть — призыв
Несгибаемо стоять.

Ты ведь знаешь, как неловко
Гордым шёпотом навзрыд
Про придуманных людей
Обсуждать самих себя.

Время — та ещё духовка.
Мы почти уже готовы
И до хруста пригорели,
В самый раз!..
Люби любя ;)


Рецензии